Яндекс.Метрика


Добро пожаловать! Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь | Личный кабинет

Моя корзина: 0 товаров | 0 руб.

КаталогНовинкиПоступленияБарахолка
Найти

Главная → Оплата и доставка → Вопросы по доставке

Вопросы по доставке

У вас есть вопросы, касающиеся доставки? Ниже мы приводим ответы на некоторые часто задаваемые вопросы. Если у Вас возникли дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам!

Q: Когда будет отправлен мой заказ?
Мы делаем все возможное, чтобы отправлять заказы в тот же день, когда они к нам поступают. Пожалуйста имейте в виду, что высокий спрос, крупные заказы или иные особые обстоятельства (например, вопрос или комментарий, оставленный с заказом) может задержать отправку вашего заказа.

Q: Я местный покупатель или буду в вашем районе, могу ли я забрать свой заказ самостоятельно?
Да, для местных клиентов и наших гостей мы поможем организовать самовывоз. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте, чтобы мы договорились о деталях.

Q: Я только что сделал заказ на сайте, я могу изменить его?
Можете, если ваш заказ все еще находится в статусе «Открыт».

Q: Я только что получил трек-номер, но он не работает.
Пожалуйста помните, что в онлайн системах слежения посылки появляются через некоторое время. Трек-номер вы получаете сразу, как только посылка была принята транспортной компанией. Но транспортной компании тоже нужно время чтобы обработать заказ и зарегистрировать его в своих базах данных. В зависимости от транспортной компании это может занять до нескольких дней. Более того, почтовые компании часто специально задерживают регистрацию посылки, чтобы клиент не мог подать официальную претензию по четко оговоренным срокам доставки. После регистрации, посылка начинает продвигаться к вам достаточно быстро.

Q: Моя посылка задерживается, что мне делать?
Пожалуйста, свяжитесь с нами - мы можем либо связаться с транспортной компанией либо дать вам примерное время, когда она должна прибыть.

Q: Мой заказ прибыл с повреждениями, что я могу сделать?
В случае повреждения ваших товаров, не связанных с транспортировкой, пожалуйста свяжитесь с нами через службу технической поддержки, будьте готовы назвать номер заказа. Наши сотрудники дополнительно могут запросить фотографию поврежденных товаров.

Q: Мой заказ прибыл с повреждениями при транспортировке , что я должен делать?
Если ваша посылка пришла с явными повреждениями при транспортировке, вам необходимо уведомить транспортную компанию об ущербе и отказаться от посылки. Если посылка была оставлена у вашей двери с повреждениями при транспортировке или вы получили заказ с повреждением, пожалуйста, не открывайте коробку. Обращайтесь к нам за консультациями.

Q: Я международный заказчик, когда мой заказ будет доставлен?
В зависимости от того, какой способ доставки вы выбрали, ваш заказ может прийти в различные сроки. Priority Mail и EMS являются самым быстрым, безопасным и самым надежным способом, который мы предлагаем. Имея на руках трек-номер вы легко сможете отслеживать где ваша посылка находится. Как правило, посылки доставляются в течение 2 недель или меньше, в зависимости от вашего местонахождения.

Q: Международные клиенты имеют право на бесплатную доставку?
Нет, из-за высокой стоимости доставки на международном уровне, мы, к сожалению, не можем предложить бесплатную доставку для международных клиентов.

Q: Мой заказ застрял на таможне, что мне делать?
Если ваш заказ задерживается на таможне, пожалуйста, свяжитесь с вашим местным таможенным агентом, предоставьте ему всю имеющуюся информацию о посылке, где купили, сколько стоит, что именно в посылке, а так же любую другую информацию, которую он может запросить. Пожалуйста, имейте в виду, что мы не несем ответственность за любые задержки, связанные с таможней, а так же таможенные пошлины, которые вас возможно попросят выплатить. Мы вообще не можем контролировать ваш заказ как только он покинул наш склад.

Не нашли нужный ответ? Свяжитесь с нами!


Компания
О, Karlsson!
Реклама
Ценовая политика
Гарантия
Конфиденциальность
Поддержка
Свяжитесь с нами
Ваша хотелка
Подарочный сертификат
Документация
Заказы
Вопросы и ответы
Отслеживание заказов
Зарегистрируйтесь!
Оплата и доставка
Общие положения
Способы оплаты
Вопросы по доставке
Таможня и налоги
Карта сайта
Каталог
Новинки
Поступления
Барахолка

karlsson-rc.com является официальным диллером  магазина flying-hobby.comkarlsson-rc.com является официальным диллером  магазина espritmodel.comkarlsson-rc.com является официальным диллером  магазина helidirect.comkarlsson-rc.com является официальным диллером  магазина readyheli.comkarlsson-rc.com является официальным диллером  производителя markus-rc.com

Наш партнер MARKUS - профессиональные регуляторы для бесколлекторных двигателейНаш партнер ARDUINO в Нижнем Новгороде - платформы для разработки устройств на микроконтроллерах


Copyright © 2017 Karlsson-RC
Россия, Нижний Новгород