Яндекс.Метрика


Добро пожаловать! Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь | Личный кабинет

Моя корзина: 0 товаров | 0 руб.

КаталогНовинкиПоступленияБарахолка
Найти

Главная → Оплата и доставка → Таможня и налоги

Таможня и налоги

Для всех международных заказов за пределами России, могут потребоваться некоторые сборы пошлин или таможенных платежей при доставке Вашего заказа. Пожалуйста, помните, что мы будем делать для вас все, чтобы ограничить такие сборы, но мы настоятельно рекомендуем связаться с вашим местным таможенным агентом для получения дополнительной информации. Так же имейте ввиду, что некоторые транспортные компании могут применять более высокие налоги или брокерские вознаграждения, так как эти компании часто используют свои собственные средства обработки посылок для более быстрой доставки.

Q: Я нахожусь в России, должен ли я платить налог с продаж?
Нет, все налоги уже включены в стоимость товара.

Q: Я международный заказчик, буду ли я платить налог?
Ваш заказ может быть предметом местных таможенных платежей, пошлин, налогов и комиссионных сборов. В качестве клиента это ваша ответственность, чтобы оценить эти возможные сборы. Мы не несем никакой ответственности за любые сборы, пошлины, налоги и брокерские вознаграждения на ваш заказ. Мы так же не можем и не будем нести ответственность за любой долг, налоги, плату брокерской службе или иное, не будем выдавать какое-либо возмещение, повторно отправлять любой товар за счет таких сборов.

Q: Я получил свой заказ, а налоги получаются больше, чем я ожидал (могу заплатить), что мне делать?
Некоторые страны имеют очень дорогие таможенные сборы или пошлины, а порой и сборов может быть больше, чем стоимость самого заказа. Мы очень сожалеем об этом, что вы оказались в такой ситуации. Вы можете отказаться от своего заказа, в этом случае вы не обязаны выплачивать и таможенные сборы. В случае вашего отказа ваша местная почта вернет нам посылку, а мы вернем вам деньги за оплаченные товары за минусом почтовых расходов.

Не нашли ответ на свой вопрос? Свяжитесь с нами!


Компания
О, Karlsson!
Реклама
Ценовая политика
Гарантия
Конфиденциальность
Поддержка
Свяжитесь с нами
Ваша хотелка
Подарочный сертификат
Документация
Заказы
Вопросы и ответы
Отслеживание заказов
Зарегистрируйтесь!
Оплата и доставка
Общие положения
Способы оплаты
Вопросы по доставке
Таможня и налоги
Карта сайта
Каталог
Новинки
Поступления
Барахолка

karlsson-rc.com является официальным диллером  магазина flying-hobby.comkarlsson-rc.com является официальным диллером  магазина espritmodel.comkarlsson-rc.com является официальным диллером  магазина helidirect.comkarlsson-rc.com является официальным диллером  магазина readyheli.comkarlsson-rc.com является официальным диллером  производителя markus-rc.com

Наш партнер MARKUS - профессиональные регуляторы для бесколлекторных двигателейНаш партнер ARDUINO в Нижнем Новгороде - платформы для разработки устройств на микроконтроллерах


Copyright © 2017 Karlsson-RC
Россия, Нижний Новгород